その他の疑問 ネットで購入したカラコン使用1ヶ月を期限守りながらずっとつかってます… ネットで購入したカラコン使用1ヶ月を期限守りながらずっとつかってますが、昨日夜メガネですごしてたら激痛涙とまらなくなり病院いったらカラコンなんてやめろ!て怒られました。ですよね、わかってはいるんです🤦♀️と思いながら、嫌だなぁて😱 同じようなかんじでカラコンやめた方いますか? 普通に薬局のカラコンですか? 最終更新:39分前 お気に入り 病院 カラコン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 目に悪いのは明らかですからね 私は20代でやめました💦 あと歳取るとだんだんメイクや顔と合わなくなってきます…辻ちゃんとか…入れなくても可愛いのにずーっとつけてるからイタイ感じですし。 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント