コメント
ママリん
ほんとにそう。
みんな、その方に頼りすぎたんだと思います。
多分、戻ってこないと思います。
絶対無理するので、環境変わらなければ復職はオススメしないと主治医にも言われると思います。
ママリん
ほんとにそう。
みんな、その方に頼りすぎたんだと思います。
多分、戻ってこないと思います。
絶対無理するので、環境変わらなければ復職はオススメしないと主治医にも言われると思います。
「上司」に関する質問
職場のイケメンくんに 周りを固めて 仕事中に告白した 空気読めないアラサー社員。 昨日仕事に行ったら イケメンくんは 完全にその女性社員をスルー。 挨拶はするけど 会話もしなければ目も合わせない。 仕事中 デート…
シルバーウィーク明けなのに仕事休んでしまいました😔 連休中に娘の風邪が移り、尚且つつわりとのコンボで昨夜が体調不良のピーク。 明日絶対仕事行けないわ…と思いながら就寝→今朝になって昨日の夜よりは風邪もつわりも…
身内が亡くなってしまい、 職場の上司に連絡しました。 〇〇までお休みをいただきたいです。との 連絡をしたら、 わかりました だけ返ってきました。 普通、こんな返信なんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
元々の性格が真面目なので絶対に無理します。なので、そういう人は自分で環境を選ぶことが大事です。
鬱になると何年もしんどい思いするので。
まぁ、厚かましい、自分最優先‼️な人は居残り続けると思います😂
私の元職場もすごい癖強い人しかいません。笑
はじめてのママリ🔰
戻ってきたら
また無理しますよね。
厚かましくて
性格悪い人ほど
図々しく太々しく生きてますよね。
はじめてのママリ🔰
すごく素敵な人で
大好きなんですけど
本人の為にも
無理しないところで
転職してほしいですね。
転職して欲しい人ほど
残り続けますよね!
いい迷惑でしかない😇