夜中泣いて起きた👶🏻の対応を何時間もした時は旦那が出勤する時起きずに…
夜中泣いて起きた👶🏻の対応を何時間もした時は旦那が出勤する時起きずに寝てるんだけど、今日「寝てていいよ〜」って言われたから寝てたけど👶🏻が起きて動き出してベッドから見守ってたら「お茶は?」って。
毎朝お弁当と水筒の準備してるけど、今日はお弁当買う日だし「寝てていいって言われたから水筒くらい自分で用意して」って言ったら不機嫌になった😒
水筒だけ準備してもらうとかまじで何様?笑
それくらいしてくれよ😅
その後も👶🏻に対して「寝起きの飲み物ももらえんのかー」(👶🏻の)ってわざわざ聞こえるようにでかい声で言ってたけど、準備できる人があげたらよくない?そう言いながら準備してたけど、いちいち嫌味言わなやっとれんのか?
ほんま朝からだるい
休みの日は旦那が昼まで寝てもなんにも言わんのに私がいつもより少しだけ寝てたら言われなあかんのか。あほらし
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ありんこ。
水筒自分でお願いねと言えばよかったとですかね?面倒ですね。大人なんだから自分でやれや!
寝てていいよの前に起きるわけねーよ!あんたがぐーすか寝てるときに子どもの対応してたんだわって感じです。
はじめてのママリ🔰
言っても多分不機嫌になってたと思います😇
ほんとそうです!何歳やねん!って感じです😡
寝てる時こっちは全てしてるのに、なんで私だけ言われなあかんねん!ってまじで思います🥺
私が間違ってなくて良かったです😮💨