ママリ
7万というのは法定基本料金プラス車検料金の総額だと思うのですが、車検専門店はそれくらいだと思います。
消耗品があれば、そこからプラスいくらになると思います。
ママリ
7万というのは法定基本料金プラス車検料金の総額だと思うのですが、車検専門店はそれくらいだと思います。
消耗品があれば、そこからプラスいくらになると思います。
「お金・保険」に関する質問
皆さん月の食費はいくらくらいですか❔ 世帯人数も教えてください😖💭 我が家は3人家族で娘が小学校1年生、 みんな1日2食で月に外食費無しで6万くらい なのですが高いでしょうか❔💦 また、東京23区に住んでる方、 家賃どの…
楽天or PayPayユーザーの方いますか? 基本的に楽天ユーザーで、 日々の支払いは全て楽天カード、モッピー経由で楽天市場を うまく利用してポイントを貯めるなどして使っています🥲 楽天の使い方にも慣れてきたので、 楽…
シングルマザーでフルタイム勤務ですが養育費も無く 保育士なので年収が高いわけでもないのですが 児童扶養手当も休止になり、家計がキツく限界です。。。 投資や副業、株、ニーサ等なにもわからず 収入を増やしたいのに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント