ふと子供の首の後ろを触ったら、小豆サイズくらいのしこりがふたつあり…
ふと子供の首の後ろを触ったら、小豆サイズくらいのしこりがふたつありました😭
反対側にはありません。
触って痛がらず、調べたりすると悪性リンパ腫とか
癌とか出てきて不安です
同じような症状があったお子様いますか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
最近かぜなどはひいてないですか?
ふと子供の首の後ろを触ったら、小豆サイズくらいのしこりがふたつありました😭
反対側にはありません。
触って痛がらず、調べたりすると悪性リンパ腫とか
癌とか出てきて不安です
同じような症状があったお子様いますか?( ; ; )
さらい
最近かぜなどはひいてないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月ですが、斜視なのかこんな感じで目があちこちに向きます💦 視点が合うときもありますが、私の実母、私、上の子に間欠性外斜視があるのでこの子にも遺伝してしまったのか不安です。 同じような経験がある…
皆さん、みなしインフルやみなしコロナってどう思いますか? 土曜夫がインフル確定で月曜朝に2歳の子が発熱して小児救急に夫1人で連れてってもらったら検査せずみなしインフルとしてタミフル処方されて帰宅しました。 …
皆さんなら明日受診しますか? 2日前から咳が出始め 昨日咳が悪化して鼻水も出たのでオンライン診療で薬もらい 今日夕方に38.2℃の発熱、今測ったら解熱してました。 保育園はルール的に明日はお休みするのと、感染症が流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらい
他に症状は?
はじめてのママリ🔰
今、咳してます😭
ただ、風邪のときにここにしこりができたのがはじめてです😭