コメント
はじめてのママリ🔰
実母でも言わないです😅
義母頭大丈夫ですか?
みいmama
お義母さんはお化粧していても汚さが消せていませんね😭心も汚いようですし大丈夫ですかぁ?
って言いたいですね😇
看病も葬式もノータッチで👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
それいえばよかったです😭
化粧して義母の前に出る時に大きな声で化粧しましたー!これでやっと人前に出てもいい顔になりましたかね!?と言ったら
元々綺麗なのがもっと綺麗になったよぉ〜⤴︎と嫌味返しされて、さすが長年嫌味を言い続けてきたシワシワのお婆ちゃまは返しもうまいなぁと大感心しましたね、(人に嫌われて生きてきたんだろうなと)- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
体型とか顔とか容姿についてよく言えますよね…息子を取った気に入らない嫁ってことでなんでも嫌味を言いたくなるんでしょうね!
うざ!!!
はっきり直接も、お母さんが悪もの扱いできるように周りに言うのもいいですね😁私もうまい返ししないと笑
嫌われて生きてきて絶対職場ではみんなに気を遣わせて悪口言われてるタイプだろうなと察しちゃいますね🥹- 28分前
-
みいmama
ほんとヤバ義母ですね😇
うちの義母は顔については何も言わないけど、体型についてはめちゃくちゃ言ってくるので「言っていい事とダメな事って分かりますか?」って聞いて、あえて他の人の前で「おかあさんが私の事太ってるって言うので食べませ〜ん」とか言います笑
ほんとね、、そんな調子でどんな人生送ってきたか知りたいですよね😇- 37分前
はじめてのママリ🔰
汚いはありえないですね
仲良くできないです笑
-
はじめてのママリ🔰
これ以上仲良くなる必要も感じないのでもう次何か言われたらバチバチバトルモードで返そうと思います笑
- 27分前
はじめてのママリ🔰
だいぶ頭いかれてると思います😰
最近会ってなかったですが久々にあったらこんなこと言われて再確認できました