離婚するって決めたって言ったのに、夜の相手しなきゃだめですか?抱きつ…
離婚するって決めたって言ったのに、夜の相手しなきゃだめですか?
抱きついてくる、お尻、胸触ってくる、あそこを押し当ててくる。
まぢしつこい。
- はじめてのママリ🔰(10歳, 16歳, 18歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
する必要ないです😫
離婚するって決めたって言ったのに、夜の相手しなきゃだめですか?
抱きついてくる、お尻、胸触ってくる、あそこを押し当ててくる。
まぢしつこい。
はじめてのママリ🔰
する必要ないです😫
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人トラブルがあった方いませんか?どう付き合ってますか? 批判はやめてください🙇♀️ うちは分譲地に住んでいて、全部で15軒程あります。 ほとんど子育て世帯です。 1年程前に隣に50代後半の夫婦と社会人になりたての…
インフルのワクチン子供に打ちますか? 保育園に通ってる4歳と、10ヶ月がいます うつらないためとかではなく、重症化するのが怖いなーと思って悩んでます 4歳の子は熱が出ても薬も飲めるし、自分でどんな症状か言えるか…
ADHDあると思いますか? または何かの病気でしょうか? 下着のシャツに強い拘りがあります ザラザラしたシャツでないといけません 間違えてザラザラしてなければ着れないため捨てます またシャツを四六時中触ります 触る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
離婚決めたって言ってるのに、求めてくるの意味わからないです。
はじめてのママリ🔰
まぢキモいです。
あー、嫌だ。
しつこ過ぎ。
でも機嫌悪くなるし、まぢ嫌です。
はじめてのママリ🔰
あっ、でも今すぐじゃないです。
はじめてのママリ🔰
私も離婚経験ありですが、さすがにキモイですね🥺
離婚決めてるなら潔く拒否っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
最悪ですね
でもそんな人と離婚決めれてよかったです!
1秒でも早く離れられますように🥲🙏🏻