コメント
K
お風呂の中では洗ったことなかったです😊!(ほかの人もお風呂浸かるので)
外で洗ってからお風呂はいってます♡
💎💙
膝の上で洗ってから湯船に一緒につかってます( ੭´꒳`ᑦ )
-
りんご
コメントありがとうございます😊
やはり、外で洗ってからがいいんですかね?- 7月21日
-
💎💙
息子が入ったあとに、旦那か私がお風呂に入って湯船に浸かるので外で洗ってますが、湯船の中で洗うのもいいと思います🤗
出る時に掛け湯したら大丈夫じゃないですかね٩(ˊᗜˋ*)و- 7月21日
-
りんご
なるほどですね⤴️
肩まで浸からせてはいたけどかけ湯していなかった(゚ω゚)- 7月21日
ゆて
私は膝上で洗ってから湯船ですが、知り合いは湯船の中で体を洗ってあげてるそうです!
最後にちゃんと石鹸を流してあげれば大丈夫じゃないですかね😊
-
りんご
なぜか湯船で洗ってましたw
人それぞれですかね(´・Д・)」- 7月21日
-
ゆて
湯船の中で洗うほうが楽な気もします😊
やりやすいやり方でいいと思いますよ💗- 7月21日
-
りんご
お風呂自体は好きなんですが膝上で洗うとお風呂の中とは違いぐずりそうなので湯船の中で洗うパターンでしていこうと思います⤴️
- 7月21日
退会ユーザー
まだ首すわるまでは不安だったので、湯船であたたまりつつ体も洗っちゃってました!
出るときに、かけ湯してました。
-
りんご
湯船の中、沐浴より難しく感じましたが、膝の上で洗ってからってゆう考えがなくw普通に湯船で入れてましたw- 7月21日
スター☆
私も湯船の中で洗ってます😅
膝上で洗うという発想すらなかった😅笑
つるつるすべりそうで怖いので、このまま湯船の中で洗うつもりです😊!
-
りんご
沐浴感覚ですよねw
私も膝上で洗う発想なくて(^◇^;)1人の時の入れ方を調べてて知りましたw
私もこのまま湯船の中で洗います⤴️- 7月21日
ペロ助
私も同じことしてここで聞きました笑
湯船が泡になりますよね😂
でも、体は抱っこしながらですが、頭と顔は動かされると洗いにくいんで私は湯船に浸かって首支えて洗ってます😅
娘も爆睡するので楽です😪💤💤
湯船があわあわにならないように、洗面器にお湯を張って、あらかた泡を落としてから湯船のお湯で洗ってます。
最後に湯船からあがってきれいなお湯でかけ湯と顔を拭いてます😌
-
りんご
お風呂で爆睡するんですね(゚ω゚)
それはありがたいw
泡も気にせず湯船でいれてましたw- 7月21日
りんご
やはり、外で洗ってからがいいんですかね〜?(´・Д・)」