はじめてのママリ🔰
冴えるという字からすごく聡明で賢い、シャープな印象をうけますね
自分の名前だとしたら、ちょっとプレッシャーに感じるくらい
さえりという響きは今時な感じしますね!
はじめてのママリ🔰
やんちゃな親そう。
はじめてのママリ🔰
珍しいけどキラキラでもなくて、かわいいと思います❤️
いちご
漢字は違いますが、20年前高校生の時にさえりちゃんいました☺️
当時は今時だなぁと思いましたが、今なら普通に思えます。
はじめてのママリ🔰
冴えるという字からすごく聡明で賢い、シャープな印象をうけますね
自分の名前だとしたら、ちょっとプレッシャーに感じるくらい
さえりという響きは今時な感じしますね!
はじめてのママリ🔰
やんちゃな親そう。
はじめてのママリ🔰
珍しいけどキラキラでもなくて、かわいいと思います❤️
いちご
漢字は違いますが、20年前高校生の時にさえりちゃんいました☺️
当時は今時だなぁと思いましたが、今なら普通に思えます。
「名前」に関する質問
双子の名前について。 双子だと似たような名前をつける方が多いと思います。 例えば はると はるまとか、ゆうと りゅうとなど。 私もそんな感じで考えていたのですがなかなか名前が決まりません。 例えば るい けん…
ちょっと気になりまして 育児とは関係ないんですが、以前からもあったんですが 産後2年半になりふと自分の体をみた時、腕に赤い点のようなものが増えた気がして、調べてみたらルビースポットという名前の毛細血管の塊で良…
2歳2ヶ月、言葉の遅れや逆さバイバイが気になります。同じようなお子さんいますか?💦 2歳2ヶ月の息子の発達について相談です。 以前は普通にできていたバイバイが、最近たまに逆さバイバイになっています。 手のひらを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント