サプリ・健康 機能性ディプスペシアと診断され方、どんな症状ありますか? 機能性ディプスペシアと診断され方、どんな症状ありますか? 最終更新:9月25日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママ辞めたい 胃もたれ、胃痛です😭😭 9月22日 ママ辞めたい 辛いです😭 何しても治らないですよね。 今は食べ過ぎないようにしてます😮💨 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 胃もたれ、胃痛同じです😭 昨年消化器内科いって胃カメラしましたが定期的に胃痛があり😖 機能性ディプスペシア辛いですよね… 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
辛いです😭
何しても治らないですよね。
今は食べ過ぎないようにしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
胃もたれ、胃痛同じです😭
昨年消化器内科いって胃カメラしましたが定期的に胃痛があり😖
機能性ディプスペシア辛いですよね…