子育て・グッズ 3歳の誕生日プレゼントについて来月3歳になる娘に自転車を買ってあげよ… 3歳の誕生日プレゼントについて 来月3歳になる娘に自転車を 買ってあげようかなと思ってますが早いですか? 3歳のお子さんをお持ちの皆さん、 誕生日プレゼントは、何をあげましたか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 自転車 3歳 誕生日プレゼント 誕生日 やっさん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー シルバニアのお家と人形をあげました。本人のリクエストだったので。 じじばばからは、自転車(ストライダー)もらってました。 7月21日 やっさん 家にシルバニアあるんですww。 下の子がまだ小さいので食べちゃうと怖いから出してませんが…。 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっさん
家にシルバニアあるんですww。
下の子がまだ小さいので食べちゃうと怖いから出してませんが…。