※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

究極の選択させてください!男の子と女の子を産んだことあるママさん!1人…

究極の選択させてください!
男の子と女の子を産んだことあるママさん!

1人しか産めないとしたらどちらの性別選びますか?

理由も教えてください!

コメント

たけこ

まだ2人とも大人になっていないので今は判断し難いところではありますが、やはり女の子ですかね〜。
将来一緒に出かけたりできるかなぁと思うと。

• mama

mama

ご回答ありがとうございます。
    将来を見たら女の子なんですね👧!
    買い物とか行けそうですよねー!

• 48分前
メル

わぁ💦究極ですね💦

現時点で、育てやすかったのは断然下の息子です!!
男の子の方が単純でイヤイヤ期も気を逸らしやすかったです!!
上の娘はめちゃくちゃ甘えん坊でママっ子で頑固。イヤイヤ期がもー、、、めんどくさすぎました(自分でしたい欲が凄すぎて💦)

でもここから先、いつまでも一緒に遊んでくれるのは娘の方かなぁ〜とも思います(2人でのお出かけが特に楽しいです♡)

年齢的なものもあるかもですが、男の子は可愛いい〜♡って感じで、女の子は友達♡って感じです!!
なので私はどちらかだけなら、やっぱり女の子を選ぶ気がします(*>ω<*)

でも、本当に息子は可愛すぎるんですよね💦泣いてる姿すら可愛い。未就学児までだけなら男の子を選ぶかもしれません💦

• mama

mama

究極の質問答えてくださりありがとうございます😊笑
    男の子とっても可愛いってよく聞きます🩷小さいうちは男の子👦だけど将来を見たら女の子👧!気持ちがよく分かります🥴

• 51分前