はじめてのママリ
ファンスプできた頃だったので2時間くらい開園待ちしました。
当時は今ほど合流に厳しくなかったので夫だけ3時間半前から開園待ちしたので前から15番目くらいでギリギリレジャーシート敷ける位置関係だったのもあり、レジャーシートに座らせました!
もう少し遅かったら通路も狭いところになるし立ったままだったかもです😳
はじめてのママリ
ファンスプできた頃だったので2時間くらい開園待ちしました。
当時は今ほど合流に厳しくなかったので夫だけ3時間半前から開園待ちしたので前から15番目くらいでギリギリレジャーシート敷ける位置関係だったのもあり、レジャーシートに座らせました!
もう少し遅かったら通路も狭いところになるし立ったままだったかもです😳
「椅子」に関する質問
保育園では食べるのに家では食べず、悲しくて辛くてイライラして苦しいです 9ヶ月の子を保育園に通わせながら育ててますが 保育園が休みなのでリズムが崩れないよう 保育園と同じスケジュールで 似た献立でご飯やおやつ…
連休初日 いま県外のテーマパークにきていますが、来て早々全く楽しくなく、私は ずっと椅子に座っています。 母親としておかしいですか? 早朝出発、県外のテーマパークにきています。 以前も来たことあり今回で3回…
鹿児島市立病院の小児科に母児同室入院を2週間する予定です! 家が遠方なので色々持ってこないといけないものなどわかったら一旦家に戻り準備をしたり、家に無いものはネットで注文したり買い物に行ったりしたいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント