子育て・グッズ 幼稚園の体操服についてです。寒い日は体操服の下に長袖、長ズボン?を履… 幼稚園の体操服についてです。 寒い日は体操服の下に長袖、長ズボン?を履いていいそうです。 色は黒、白、グレーのみ。 どこで買うのがいいと思いますか? 自分で脱ぎ着すること考えると、スパッツよりレギンスの方がいいのかなぁ。 裏起毛は好きじゃないので 長袖、長ズボン共に薄手と厚手があるといいなーって思っています。 最終更新:38分前 お気に入り 1 幼稚園 服 レギンス 体操 ままり(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもスパッツよりレギンス派です。私はネットで買ったのですが、ユニクロで買ってる人も多かったです。 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント