※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りえmama☆
ココロ・悩み

皆さん〜何ヶ月目で‥何週で性別聞きましたか?男の子だと早いと聞きましたが〜

皆さん〜何ヶ月目で‥何週で性別聞きましたか?男の子だと早いと聞きましたが〜

コメント

ウロコちゃん∧(ё)∧

私は24週で女の子と言われました(^ω^)

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

ありがとうございます✨女の子可愛いですょ。育てやすいし〜✨元気な赤ちゃんお互いに産みましょう❗️

• 7月19日
いちごいちご

私はずっと入院中だったのでエコー検査が1週間1回あり14週の時にわかりましたよー
バッチリシンボルがうつってました(*^^*)

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

やっぱり男の子って早いね〜✨立派なシンボル発見👀感動✨私も最後の出産💫1人くらい男の子って言われてみたい😓ありがとうございます✨

• 7月19日
mina_mama⑅◡̈*

18週で男の子です٩(ˊᗜˋ*)

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

回答ありがとうございます✨やっぱり男の子だと早いんですね⭐️私は4人目妊娠中〜もうすぐ7週目です。

• 7月19日
よちやん

6か月くらいの時に
聞きましたー!

が、分からずで
7か月でも聞きました(*」´ェ`)」

が、微妙な反応でして
これわもしや、、とおもい
8か月で女の子かな〜?

と言われました(。ゝ∀・)
やっぱり笑みたいなです(^^)

なので四姉妹です🎶

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

四姉妹ですか〜✨4人女の子も可愛いですょね〜💕私も4人目〜まだまだ性別知るまで先ですが〜またまた女の子でも可愛いかな〜って思ってます😊性別知るまでがすごくドキドキ💕ですょね〜😁

• 7月19日
♡SKS♡

私は男の子でしたが、26週の8ヶ月で分かりましたσ(^_^;)

ずーと、足をクロスして隠されてました(>_<)笑

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

クロスして隠す💕可愛い😊中々性別分からなかった感じですね。早く性別が分かると揃えやすいから助かるけど‥生まれて見て違う‼︎って事もあるから‥でも〜分かって良かったね。

• 7月19日

私が通っている病院ではお医者さんからは性別の話は一切されず、こちらから聞かないと答えてくれませんでした。
ずっとお医者さんの方から教えてくれるのかと思っていて、ずるずる20wくらいになって、あれ?まだ教えてくれないの?と思ってこちらから聞きました。
でも、その時は脚を閉じてて分からず。
その次も又その次も…脚を閉じていたり、なかなか角度が悪かったりして性別分からなかったです。
そして、やっと32wでお股をぱっかーんと開いて見せてくれて、シンボル発見しました♡

うち、男の子ですが、なかなかお股を開いてくれなくて、性別分かるの遅かったです。
男の子は早く分かる人もいるけど私みたいに遅い人もいます。

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

そんな病院ありますよね〜😱でも初検診で性別は、こちらからは教えないから聞きたいなら言ってね〜(T^T)くらい教えてて欲しいですね‼︎ありがとうございます✨

• 7月19日
ゆん@GSR

18wで先生はわかってたみたいですが、22wに夫と一緒に健診に行ったときに聞く予定だったので、こないだ初めてききました!
検査技師さんから男の子と言われましたよ∩^ω^∩

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

旦那さん⭐️男の子って喜びましたか?元気ならどちらでもオッケー✌️ですょね〜😁性別分かって良かったね💕おめでとう〜✨

• 7月19日
R&Y

あたしは5ヶ月のとき
15w1dで性別分かりましたよʕᵋᵌ•ﻌ•ʔ
男のこはシンボルがあるのでわかりやすいみたいです!

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

早いですね‼︎今も変わらず性別間違いないですか?おめでとう〜✨立派な男の子産んで下さいね💕私も1人くらい男の子欲しいかも〜✨4人目なんで頑張ります😊

• 7月19日

何と、友達は14wで分かったそうです( ゚д゚)

私は20wの時でした!

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

友達さん⭐️めっちゃ早いね〜😱四ヶ月末だし‥早いと分かるんですね‼︎未だに男の子って言われたコトないから‥3人女の子なんで〜4人目赤ちゃん男の子ですょ〜✨って言われてみたい😓元気ならどちらでもオッケー✌️ですが〜✨回答ありがとうございます✨

• 7月19日
なつめぐ

女の子で18wの時に多分女の子と言われ22wで女の子確定しました^^

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

回答ありがとうございます✨18週で女の子💕早い方ですね‼︎私は4人目なんですが〜上3人の時は昔過ぎて忘れてます😓だから何人目でも〜毎回ドキドキ💕してます😓教えて下さりありがとう💫

• 7月19日
恵@リおmam

18wの検診の時に教えていただきました(*´-`*)女の子です♡

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

早いね〜✨赤ちゃんもうすぐですね‼︎元気な赤ちゃん産んで下さいね💕お母さんもあと少し妊婦生活頑張って下さいね💕

• 7月19日
れいんぼーまむ

1人目の時は17週で男の子だと分かりました✨
私は次は女の子が欲しいのでドキドキです〜❤️

naso

3姉妹MAMA☆りぇ☆さん、おはようございます!

男女双子妊娠中です☺︎☺︎

16週で男の子
20週で女の子

と判明しましたよ❤︎

めい

17週でほぼ女の子
21週で80%女の子
24週で98%女の子
と言われましたよー\(ˆoˆ)/