ママリ
離乳食期にピーナッツペースト使ってアレルギーチェックしました!
ママリ🔰
ピーナツは早い方がアレルギーになる確率が低いと言われているので一歳前から100%のピーナツバターをヨーグルトに混ぜたりパンに塗ったりしてあげてました!
あとのはピーナツ問題なければ正直いつでもいいのかなと思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
3歳は遅すぎますかね💦
- 3分前
ママリ
離乳食期にピーナッツペースト使ってアレルギーチェックしました!
ママリ🔰
ピーナツは早い方がアレルギーになる確率が低いと言われているので一歳前から100%のピーナツバターをヨーグルトに混ぜたりパンに塗ったりしてあげてました!
あとのはピーナツ問題なければ正直いつでもいいのかなと思ってます…
はじめてのママリ🔰
3歳は遅すぎますかね💦
「3歳」に関する質問
3歳の長男が1歳の次男に突然優しくなりました😂 何日か前までは近づいただけで来ないで!と手を出したり足を出したり😓 一昨日くらいから、「◯◯おいで〜」と呼んだり一緒におもちゃで遊んだり次男のあとをついていって遊ん…
イヤイヤ期、というか反対のことをしたい?期みたいなのが3歳の今ピークなのですが、 あと自分ルールも強いタイプの息子です、、 同じような経験されたママさんいますか😭😭 ネットで調べるとイヤイヤ期は2歳がピークで3-4…
2月に家族4人(夫婦、6歳娘、3歳娘)でディズニーランドに行く予定です。 関西からで、ディズニーは滅多に行かないけど長女の卒園、入学祝いで行こうと思っています。 次いつ行くか分からない(おそらく行かない)ので、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント