子育て・グッズ 保育園グッズに名前をつけていたのですが家にあった油性ペンで服につい… 保育園グッズに名前をつけていたのですが 家にあった油性ペンで服についてるラベルに名前を書いたら、ことごとく滲んでしまいました💦 やっぱり名前ペンみたいな専用のペンの方が良いんですかね?(^^;; 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 2 保育園 保育 名前 グッズ 服 うーたま☆+3👼(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ひな 靴とかに使う防水スプレーをタグにスプレーしてから書くと綺麗に書けますよ\(^o^)/ 7月21日 うーたま☆+3👼 おおーー(*⁰▿⁰*) なんと!いい事を聞きました! 防水スプレーあるので早速試してみます!゚+。:.゚ஐ♡ 7月21日 うーたま☆+3👼 うまく書けました!。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。ありがとうございます!!!! 7月21日 ひな お役に立ててよかったです😆✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたま☆+3👼
おおーー(*⁰▿⁰*)
なんと!いい事を聞きました!
防水スプレーあるので早速試してみます!゚+。:.゚ஐ♡
うーたま☆+3👼
うまく書けました!。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。ありがとうございます!!!!
ひな
お役に立ててよかったです😆✨