コメント

ひな
靴とかに使う防水スプレーをタグにスプレーしてから書くと綺麗に書けますよ\(^o^)/
ひな
靴とかに使う防水スプレーをタグにスプレーしてから書くと綺麗に書けますよ\(^o^)/
「保育」に関する質問
1年生で1人でシャワーは早いでしょうか? 毎日ワンオペです。 幼稚園の頃にお泊まり保育があり、その時に自分で洗えるように特訓したので髪の毛を洗ったり、体を洗ったりは自分でできます。 シャワーだけの時はそのま…
妊娠中、切迫気味で自宅保育です。 上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りがひどく本当にまいっています。 可愛いと思えないことの方が多い気がします。 今日は子どもが眠い+イヤイヤ+大暴れで抱っこするたびにお腹もズキ…
出産前最後の上の子と過ごす日、何しましたか?✨ 予定帝王切開で出産日が決まっており、明日が上の子と2人きりで過ごす最後の日になります🥲 猛暑の予報だし身体はしんどいし家に引きこもりたい気持ちと、自宅保育な事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
おおーー(*⁰▿⁰*)
なんと!いい事を聞きました!
防水スプレーあるので早速試してみます!゚+。:.゚ஐ♡
うー
うまく書けました!。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。ありがとうございます!!!!
ひな
お役に立ててよかったです😆✨