子育て・グッズ 離乳食について質問させて下さい!先週から離乳食をはじめて今日で10日目… いつもお世話になっております(^^) 離乳食について質問させて下さい! 先週から離乳食をはじめて今日で10日目になります😃 10倍がゆと 昨日からじゃがいも1さじを与えています😃そこで、質問なのですが、次の新しい野菜にいくまでにじゃがいもは何日くらい続けたら良いのでしょうか?! どなたか回答頂けたら嬉しいです😉 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも 野菜 pee(8歳) コメント ぽぽん 3日だったと思います🙆 うちは1ヶ月遅れてのスタートだったのでじゃがいもや人参などアレルギーの心配が少ないものは2日だけで次いったりしてました😃 7月21日 pee 早速のご回答ありがとうございます😀✨ 3日ですねえ(^O^) 参考にさせて頂きます☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pee
早速のご回答ありがとうございます😀✨
3日ですねえ(^O^)
参考にさせて頂きます☺️