はじめてのママリ🔰
体質だと思って気にしてないです。
病院行ったところで整腸剤出されて終わりだろうなという気もして行く気にならないです💦
はじめてのママリ🔰
すぐお腹緩くなります😂
必ず整腸剤は常備してます。笑
中学生のころからで‥病院に行っても検査しないしお腹弱いもんね〜と整腸剤だけしか貰えませんでした😅
はじめてのママリ🔰
体質だと思って気にしてないです。
病院行ったところで整腸剤出されて終わりだろうなという気もして行く気にならないです💦
はじめてのママリ🔰
すぐお腹緩くなります😂
必ず整腸剤は常備してます。笑
中学生のころからで‥病院に行っても検査しないしお腹弱いもんね〜と整腸剤だけしか貰えませんでした😅
「体質」に関する質問
3歳の次男、鼻炎もですが肌が弱くアトピー体質なのか 季節の変わり目などは湿疹が出ます! 寒暖差で蕁麻疹が出たり。今回も肘の表を痒がって… ヘパリンとロコイドの軟膏を塗ってるんですが 8月3日処方のものでした。1ヶ月…
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
ママ自身が喘息持ちだよって方いますか? お酒飲んだら気管が狭くなって喘息症状 出たことありますか?🥺 私は喘息持ちでお酒もかなり弱いです。 弱いというか飲めません! 飲むと喘息のように気管が狭くなり 苦しくなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント