お出かけ ルピシアのグランマルシェに行ったことある方いらっしゃれば、教えてく… ルピシアのグランマルシェに行ったことある方いらっしゃれば、教えてください😣 乳幼児の参加は可能でしょうか? 会員+3名の、4名まで参加できるようですが、予約は小学生以上の人数を入力とあるので一緒に行く予定の幼児の子供は含めず大人の人数だけで予約しました💦 ですが後々見返すと、小学生以上を入力=幼児は不可?とも取れるような、、 でもベビーカーは持ち込み不可・入り口に置くのはOKみたいに書いてあるので、やはり幼児以下もOKですよね😓? 最終更新:9月20日 お気に入り ベビーカー 乳幼児 ママリ コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント