ママリ
耳垂れかもしれないですね💦
症状が軽いと自然治癒もあるみたいですが、軽いか重いかは素人には判断できないので早めに受診した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
膿がでてるのかと。
早めに行くべきですね💦
ママリ
耳垂れかもしれないですね💦
症状が軽いと自然治癒もあるみたいですが、軽いか重いかは素人には判断できないので早めに受診した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
膿がでてるのかと。
早めに行くべきですね💦
「病院」に関する質問
おしるしっぽいのが夕方と夜中に2回来てから腹痛が続いてて2日経ちました。痛みは生理痛っぼい痛みで今は落ち着いてます。病院には電話して前駆陣痛の可能性もあるから10分間隔になったら連絡してくださいと言われている…
少しモヤモヤしたので発散させてください😖 小学一年生で体育の授業中に転けたみたいで下の段差に当たり唇を切ったようです。帰ってきて唇が横斜めにぱっくりして腫れていて気が付きました。 「血ぜんぜん止まらなかったか…
小3の子どもについてです! 月曜日、学校から帰るなり下痢、発熱(38℃) 胃腸炎かなと思い、夕方に病院に行くも違う インフルの検査をするには早いから 明日の午前中にまた来てと言われる 火曜日の午前中、再診しインフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント