はじめてのママリ🔰
私はすぐに卵白に進みました!
この表を参考にしました!
S
7ヶ月~が目安のヨーグルト、先に済ませてしまいたかったので卵黄と卵白の間に挟みました🤣
6ヶ月で卵黄、
6ヶ月の終わり~7ヶ月の初めにヨーグルト、
7ヶ月で卵白
の流れです笑
はじめてのママリ🔰
2歳頃までに1食で食べていい全卵の量が1/3〜1/2なので、卵黄1/2クリアした時点で3日後から(遅延型アレルギー確認のため)、卵白スタートしました!
はじめてのママリ🔰
私はすぐに卵白に進みました!
この表を参考にしました!
S
7ヶ月~が目安のヨーグルト、先に済ませてしまいたかったので卵黄と卵白の間に挟みました🤣
6ヶ月で卵黄、
6ヶ月の終わり~7ヶ月の初めにヨーグルト、
7ヶ月で卵白
の流れです笑
はじめてのママリ🔰
2歳頃までに1食で食べていい全卵の量が1/3〜1/2なので、卵黄1/2クリアした時点で3日後から(遅延型アレルギー確認のため)、卵白スタートしました!
「離乳食」に関する質問
下の子の出先の離乳食について よく和光堂の主食主菜2個セットのものをあげてたのですが最近片方しか食べてくれずもう片方あげてもいらないと拒否されてしまって このぐらいの出先の離乳食だとパウチのおかずとごはんでも…
体重少なめ赤ちゃん いつ夜間断乳しましたか? 生後9ヶ月赤ちゃんで 体重が6.1キロと 成長曲線下回ってます。 ほぼ完母なのですが、 夜間も2時間おきに起き疲れてきました。 よく断乳したら 寝てくれたとか聞きます…
離乳食の質問です! 野菜が苦手なようで、野菜をあげると嗚咽から嘔吐します (まずそーな顔しておえーって出す感じでアレルギーとかではないです) 人参は食べられます じゃがいもほうれん草玉ねぎかぼちゃなどなど食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント