9~11ヶ月で離乳食、すっごくよく食べるお子さんいますか?何食べさせてま…
9~11ヶ月で離乳食、すっごくよく食べるお子さんいますか?
何食べさせてますか??
- S(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
よく食べます!
ベビーフードだったり手作りのものだったりあげてます!
9~11ヶ月で離乳食、すっごくよく食べるお子さんいますか?
何食べさせてますか??
はじめてのママリ🔰
よく食べます!
ベビーフードだったり手作りのものだったりあげてます!
「離乳食」に関する質問
生後半年ベビーを連れての一泊2日旅行、皆さんなら行きますか? そのタイミングが結婚記念日だから、主人がせっかくだし愛犬を連れて家族旅行行こうと提案してくれました 子供のお世話、主人は上手な方ではありません(泣…
断ミと3回食のタイミングについてです。 生後7ヶ月です。もう少しで生後8ヶ月になります。 現在2回食です。完ミで夜中最低でも2回は必ず起きます。 今のところの1日の流れは ・~15時 昼寝 (長男が幼稚園から帰ってくるの…
産後体力、免疫力落ちてますか? うちは産後10ヶ月ぐらい経つのですが、離乳食3回+完母6回/日くらいです。 妊娠前は周りが風邪やインフルになってもあまりうつらず、免疫力があるのかな?と思っていましたが妊娠中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
手作り消費激しくないですか?笑
かと言ってベビーフードもコストがかかるし、毎食何パックも食べさせるわけにもいかないし、
どうしようかなって😅💦
はじめてのママリ🔰
やばいです😂
大量に作っても3日もすれば無くなります🤢
なので、ベビーフード+手作りのものをあげてコストダウン?と手作りの消費量抑えてます😩