子育て・グッズ 最近盛り上がっている女湯に男の子問題!1周回って、女の子ママは性格悪… 最近盛り上がっている女湯に男の子問題! 1周回って、女の子ママは性格悪い!みたいになっているの、なんでやねん🤣 主語がデカすぎる😇 最終更新:37分前 お気に入り 1 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント すぅー こういうのって話すり替わりますよね😂 過激発言する方ってほんとに親なのかなー?って最近思ってます笑 ネットだし盛り上げたい輩が頑張ってるように思えてます🙄 54分前 はじめてのママリ🔰 いや本当に🤣 Threadsで、6歳の男の子とトイレに入ったら、女の子に「男の子がいる!いや!」って言われたらしくて、「本当に申し訳ございません。女の子様」みたいに過度に謝罪する投稿して、「いや、それは女の子の方がおかしい!」って皆に叩かせるみたいな🤣 おまえ、ぜーったい思ってないだろ😇わざとだろと思ってしまいました😅 51分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや本当に🤣
Threadsで、6歳の男の子とトイレに入ったら、女の子に「男の子がいる!いや!」って言われたらしくて、「本当に申し訳ございません。女の子様」みたいに過度に謝罪する投稿して、「いや、それは女の子の方がおかしい!」って皆に叩かせるみたいな🤣
おまえ、ぜーったい思ってないだろ😇わざとだろと思ってしまいました😅