コメント
かーちゃん
うちは見栄張りの義父母が張り切って用意してくれたので、2人とも着せて帰りました(^^)
お宮参りもセレモニードレスで行きましたよ(^^)
諭吉
私の両親が買ってくれました!
退院のとき(5月)着せてあげましたが、暑そうでした(・_・;
あと、お宮参りにも着せましたが、やはり暑そうで、終わって即座に車でお着替え。。
そしてブカブカです。
せっかく買ってもらったので
ハーフバースデーやお食い始めやお正月、、またしつこく着せようと思ってます。笑
-
hinamama☺︎
5月でも暑そうだったんですね…(´*ω*`)
でもお宮参り以外にも、イベントで使えるのはなんだか魅力的です♡- 7月19日
退会ユーザー
うちは絶対暑いとのことで
肌着とヒラヒラついたおくるみのみです!
お宮参り時はレンタルします!
-
hinamama☺︎
予定日近いですね(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
確かに、売ってたセレモニードレスどれも暑そうでした…(笑)
レンタルも考えてみます♫- 7月19日
ロズワール邸のメイド(妹)
私の赤ちゃんは8月出産予定なので暑いだろう&あまり使わないだろうしもったいないということで、セレモニードレスは買ってません。
セレモニードレスは可愛いけど旦那と相談して、いらない!という結論に至りました。
お宮参りのときは私もレンタルしようかなって考えてます(っ^ω^c)
-
hinamama☺︎
私も予定日、ぎりぎり8月です♫
旦那さんと相談するというのを忘れていました( `ω´ )!笑
もう少ししたら帰ってくるので聞いてみます♡- 7月19日
2児のmama
ウチはセレモニードレス買いました。二人目が産まれたらまた使用する予定です(^_^
-
hinamama☺︎
私も旦那さんとベビちゃん2人目、3人目を考えています(*´˘`*)♡やっぱりあった方が活躍しそうですね┌(┌^o^)┐
私も買うことにします♫- 7月22日
hinamama☺︎
素敵な義父母さんですね(*´˘`*)♡
退院のときに1回きり…というイメージだったのですが、持っていると2人目や3人目のベビちゃんにも着せてあげられますね!♫