コメント
みーちゃ
ちょっと年齢に差がありますが同じく「二人いたら大変…」って思ってたのでコメントしちゃいました💦
上が小学校ながらまだ一人で遊びいくわけじゃないし、下と二人連れてどこかに行くのも疲れますからね😩
夏休み長いですよね〜
きりん
まーーーったく同じです😫
お金があればお出かけできますが
毎日お出かけも出費が、、、(笑)
とりあえず公園で誤魔化してます😭
-
さとたか
同じですか♡
お出かけするにもお金かかりますもんね…暑いとジュースやアイスなどつい買ってしまいがち…😣
公園で誤魔化すのもアリですよね‼️- 7月21日
-
きりん
そうなんですよ!!!(笑)
買い物行くと無駄にお菓子を買わされてるので(;_;)
下の子1ヶ月ですもんね💦午前中ならまだ公園とかなら大丈夫ですかね
お母さんもお外出れなくて辛いですね(´;ω;`)- 7月21日
-
さとたか
わかります〜買い物行くとお菓子コーナー走ってくので…😓赤ちゃん連れて外出れないので、旦那が休みの日に少し買い物するぐらいなのですね💦早く首がすわらないかなぁ〜と思ってます(^^)
- 7月21日
さとたか
同じ方がいました〜2人いると大変ですよね…夏休み長いですよね💦ご飯も毎日作らないといけないし。
家で過ごすのもマンネリしてるところです😓
みーちゃ
下とママだけなら昼も楽ちんなのに上がいると毎日買うわけにもいかないし、素麺ばかり〜ってできないし困ります😩
冷食ヘビロテになりそうな予感…笑
公園だと暑いし、二人がばらけたら収集つかずでなかなかいかないです。。
さとたか
素麺ばかりになりますよね(*´-`)暑いと食欲も作る気力もないですが…😓
公園も暑いですしね😵