家族・旦那 結婚後、全てが旦那名義になり不安を感じることはありますか。離婚できないことで縛られている気持ちについてお聞きしたいです。 結婚前は賃貸も車も自分契約だったからなおさらか、結婚して全て旦那名義だから不安になったことある人いませんか? なんか離婚できないと縛られてるようで。 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 車 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 分かります💦 というか私はシングルからの再婚で今回また離婚になってしまうため「自分名義の家と車あればなー」「再婚しなきゃ良かった」とつくづく思いました💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとその通りでわたしも離婚からのだからそう感じるだけですかね😭 住宅ローンは建売契約してとりあえずそこはまずとしても、車も社用車あるので3台もいらないよねーとなってなら新車私の通勤と休みの日用に買って今手持ちの2台手放すかーって話でて、それはいいのですがなんか自分の軽を手放すのしぶってて😭💦 でも少しでも共感していただけて私だけじゃないって思えました😭 新車をどうにかして私名義にもっていけるようにしたいです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りでわたしも離婚からのだからそう感じるだけですかね😭
住宅ローンは建売契約してとりあえずそこはまずとしても、車も社用車あるので3台もいらないよねーとなってなら新車私の通勤と休みの日用に買って今手持ちの2台手放すかーって話でて、それはいいのですがなんか自分の軽を手放すのしぶってて😭💦
でも少しでも共感していただけて私だけじゃないって思えました😭
新車をどうにかして私名義にもっていけるようにしたいです😭