※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後、全てが旦那名義になり不安を感じることはありますか。離婚できないことで縛られている気持ちについてお聞きしたいです。

結婚前は賃貸も車も自分契約だったからなおさらか、結婚して全て旦那名義だから不安になったことある人いませんか?

なんか離婚できないと縛られてるようで。

コメント

はじめてのママリ

分かります💦
というか私はシングルからの再婚で今回また離婚になってしまうため「自分名義の家と車あればなー」「再婚しなきゃ良かった」とつくづく思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通りでわたしも離婚からのだからそう感じるだけですかね😭
    住宅ローンは建売契約してとりあえずそこはまずとしても、車も社用車あるので3台もいらないよねーとなってなら新車私の通勤と休みの日用に買って今手持ちの2台手放すかーって話でて、それはいいのですがなんか自分の軽を手放すのしぶってて😭💦
    でも少しでも共感していただけて私だけじゃないって思えました😭

新車をどうにかして私名義にもっていけるようにしたいです😭

• 9月20日