ココロ・悩み 週1で4時間パートって意味ある?(4000円しか稼げないのに) 週1で4時間パートって意味ある?? (4000円しか稼げないのに) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート えみ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のお小遣い稼ぎなら意味あるなーと思います🤔 1時間前 えみ 私の事じゃなくて我が家に居候してる子で働かないで毎日家でぐーたらされて家事も何もしないなら働け!と私が怒りとりあえず私の紹介でパート初めたのですがまさかの週1で4時間…食費やら光熱費どうやって払うの?って感じで… 1時間前 えみ たしかにお小遣い程度なら それが毎週あればチリツモで いいとは思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
私の事じゃなくて我が家に居候してる子で働かないで毎日家でぐーたらされて家事も何もしないなら働け!と私が怒りとりあえず私の紹介でパート初めたのですがまさかの週1で4時間…食費やら光熱費どうやって払うの?って感じで…
えみ
たしかにお小遣い程度なら
それが毎週あればチリツモで
いいとは思います!!