小2 長女の胸について。最近胸が痛いということで、触るとしこりがあり…
小2 長女の胸について。
最近胸が痛いということで、触るとしこりがあります。
身長130センチ 体重28キロ
胸が大きくなるってことですかね?☺️
- 🍊(5歳4ヶ月, 8歳)
ママリ🔰
第二次性徴の始まりかもしれないですね🤔お母様も早めでしたか??
小2 長女の胸について。
最近胸が痛いということで、触るとしこりがあります。
身長130センチ 体重28キロ
胸が大きくなるってことですかね?☺️
ママリ🔰
第二次性徴の始まりかもしれないですね🤔お母様も早めでしたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
そんなもんでしょうか?笑 先週土曜に友人とその子どもと娘と私で テーマパークに遊びに行きました。 今週木曜の朝から友人の子どもが 発熱したそうで次の日の金曜に インフル陽性になったそうです。 移ってないか、…
子どもの幼児期に繊細で緊張しやすく 「小学校で配慮した方が良いかも」と言われたけれど、 その後大きな問題なく通常級で過ごせたという方いますか? 現在は幼稚園が大好きで友達もいて、 園や療育先からも特に困りは指…
認証(認可外)保育園と幼稚園またはこども園のプレ保育を併用している方いらっしゃいますか? 来年4月から2歳児クラスになる息子を認証保育園に通わせる予定なのですが、3歳からこども園に入園させたくてプレ保育も通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント