はじめてのママリ🔰
なんというか…痴呆を心配する意味で指摘した方が良いと思いました。心配なんです!って言い方でいきましょう。
はじめてのママリ🔰
1回指摘してもし直らなければもうスルーします。
はじめてのママリ🔰
なんというか…痴呆を心配する意味で指摘した方が良いと思いました。心配なんです!って言い方でいきましょう。
はじめてのママリ🔰
1回指摘してもし直らなければもうスルーします。
「義母」に関する質問
義母と夫の関係性についてです。長文になります。 夫とは学生時代からの付き合いで、その頃から義母にはお世話になっていました。色々とよくしてもらっていて、悪い人ではないと思います。ただ、感情に波があるタイプで…
ご存知の方が居たら教えてもらいたいです! 介護とか、病院、施設の話なのですが… 義母が4月から入院しているのですが、その前に自宅で介護のサポートを受けていた時のケアマネージャーさんがいます。 入院中にお世話に…
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント