家事代行頼んだことある方いますか?何をどのくらいお願いして、いくらか…
家事代行頼んだことある方いますか?
何をどのくらいお願いして、いくらかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
🌷
家中の掃除、1段だけカップボードの整理で2時間で3万でした!
家事代行頼んだことある方いますか?
何をどのくらいお願いして、いくらかかりましたか?
🌷
家中の掃除、1段だけカップボードの整理で2時間で3万でした!
「家事」に関する質問
旦那と喧嘩する度に、朝起きないし弁当も作らないじゃんと言われます 10ヶ月の子がいてまだ夜中も全然起きるし起きる回数自体は減ったけど夜中起きると絶対覚醒して1.2時間は寝ないので寝不足です 旦那が家を出るのは7時…
幸せってなんでしょうか。 自分にとっての幸せがわからなくなることないですか? 姉妹や兄弟、親友の生き方がバラバラで みんな輝いて見えます。 そして自分はなんて平凡なんだろう 取り柄もない って落ち込んじゃいま…
生後1ヶ月の赤ちゃん。 平日は旦那が仕事のためワンオペしてます。 旦那の仕事は在宅ワークで家にいますが育児をするのは不可能です。8〜23時(夜中の1時までもあり)まで仕事してるので育児や家事は私がやっています。家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント