住まい お盆あたりから隙あらばずっと断捨離と掃除してる笑笑今日は6時から換気… お盆あたりから隙あらばずっと断捨離と掃除してる笑笑 今日は6時から換気扇、トイレ、洗面所の掃除して、洗濯3回回した🥹✨ 子供らお出かけしたいって言うから、今から出かけるけど帰ったら棚の収納見直し!! グッズ飾るところまではやりたいな! 冷蔵庫も玄関もリビングもお風呂も綺麗にしたし、整頓する場所が減っていくのも少し寂しい笑笑 最終更新:11分前 お気に入り 収納 お風呂 グッズ 洗濯 トイレ 掃除 冷蔵庫 お盆 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント ななし すごいです😭👏👏 元気もらえました!私も部屋の整理整頓がんばろうと思いました🥺✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 是非一緒に頑張りましょう! きれいになるとスッキリしますが、他の汚いところが気になって永遠に終わらないですけど🤣✨ インスタで収納とか見るとめちゃくちゃモチベ上がりますよ🫶🏻 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
是非一緒に頑張りましょう!
きれいになるとスッキリしますが、他の汚いところが気になって永遠に終わらないですけど🤣✨
インスタで収納とか見るとめちゃくちゃモチベ上がりますよ🫶🏻