※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の体調不良で、外出できず家で過ごすのが確定している休日。なにし…

子供の体調不良で、外出できず家で過ごすのが確定している休日。

なにしますか?
子供はずっと寝てます😇

コメント

ママリ🔰

子供が寝ているなら、やったー!と言わんばかりに好きな映画とかアニメ見ておやつ食べます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近夜更かしして見たいの見尽くしてたから、全然なくて😂笑
    おすすめあれば教えて欲しいです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ずっと寝てくれるなんて親孝行な…!
私なら、動画見たりゆっくりおやつ食べたりします!そして自分も寝ます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も布団入ってゴロゴロしてました🙋‍♀️笑
    オススメの動画あれば教えて欲しいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Netflixで観れるドラマだと、MIU404、99.9、アンナチュラル、TOKYO MERが好きです😊(どれも基本1話完結でサクサク話が進みます!) あと、Netflixオリジナルのシティハンター面白かったです!アニメだとDr.STONEが好きです😊
    YouTubeはQuizKnock、東海オンエア、よにの、SixTONESをよく観ます😊

• 1時間前