朝だるい中、コーヒーを飲むと気分がスッキリしてやる気が出ます😂✨お腹…
朝だるい中、コーヒーを飲むと気分がスッキリしてやる気が出ます😂✨
お腹弱いから好きなのに気軽に飲めないところが難点ですが🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
カフェイン効きますか!?😳
私も試してみます☺️
朝だるい中、コーヒーを飲むと気分がスッキリしてやる気が出ます😂✨
お腹弱いから好きなのに気軽に飲めないところが難点ですが🥲
ママリ
カフェイン効きますか!?😳
私も試してみます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私と娘 友人と姪っ子 で遊びに行った時の事です。 私が家族旅行へ行った時の話をすると友人の姪っ子は私もそこ行ったことある!と言っていたのでどんなことしたのか聞くもいまいち返答がなくその後もこれ食べたよあれ食…
妊娠中にずっと精神不安からくる体調不良(その逆も)が続いていたけど、産後はすっかり良くなったという方いらっしゃいますか?今は人と会うのがしんどいし、美容院や歯医者に行くのも動悸とか吐き気でこわいです。何の…
小1の息子ですが帰り道で振り返った拍子に後ろにいたクラスメイトに手があたってしまいごめんと謝ったのにパンチとキックしてきたようです。それに対し息子も1回蹴り返したようですが相手はそれ以上何もせず帰っていった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝弱くていつも身体が重いんですがw甘いもの食べるというよりかはなんだかコーヒー飲んだらスッキリ家事にうつったりすることができてる気がしま☺️✨今日も子供たち休み×雨でどんよりでしたが、先ほど飲んだら気持ちのスイッチ入りました🤣笑
ママリ
自分で解決できるの素敵です!!
今日も1日頑張りましょう☺️🤝🏻