子育て・グッズ 2歳児男の子ママです。単行ばかりで、なかなかニ語分が出ないなーって思… 2歳児男の子ママです。 単行ばかりで、なかなかニ語分が出ないなーって思ってた矢先、『パパ、〇〇ねー』って言ってたのですが、これは二語文なんですかね? ちなみに、〇〇は宇宙語でした🚀笑 最終更新:28分前 お気に入り 2歳児 男の子 パパ ♡ママリ♡(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厳密にいうと、 最初のパパが呼びかけの場合は2語じゃないみたいです🤔 意味的にパパ(の)○○ねーとか だと2語文みたいです! それでも前進してて親としては嬉しいですよね✨ 46分前 ♡ママリ♡ 問いかけ?みたいな感じでした😅それじゃ、二語文ではないって事ですよね?😅 36分前 ♡ママリ♡ 〇〇だよね?的な感じでした… 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
問いかけ?みたいな感じでした😅それじゃ、二語文ではないって事ですよね?😅
♡ママリ♡
〇〇だよね?的な感じでした…