はじめてのママリ🔰
自分でお着替えするので、ピッタリスリムなものより、幅にゆとりのある服がいいと思います。うちの子は細身の服だとよく脱げない!と怒ってます😂💦
レギンスは引きずるので8分丈、9分丈がいいと思います!
ママリ
レギンスは八分丈が娘には丁度いいです!!
少し大きめ買ってゴムを調節してます!
はじめてのママリ🔰
自分でお着替えするので、ピッタリスリムなものより、幅にゆとりのある服がいいと思います。うちの子は細身の服だとよく脱げない!と怒ってます😂💦
レギンスは引きずるので8分丈、9分丈がいいと思います!
ママリ
レギンスは八分丈が娘には丁度いいです!!
少し大きめ買ってゴムを調節してます!
「1歳児」に関する質問
1歳児の上の子の寝かしつけ中に1ヶ月の子が泣いたらどうしたらいいんでしょうか?(ワンオペの時) 下の子を放っておくと泣き声がうるさいし、でも下の子の所に行けば上の子の目が覚めちゃうし(起きて着いてくる)どうしたら…
出来る限り色んな人の意見欲しいです。 年少の娘のお友達なんですが、今日その子1人で家に遊びに来ました。それって普通ですか? 最初は向こうのお母さんから、幼稚園の後遊びませんか?とお誘いがありました。(今まで2…
めちゃくちゃ悩んでいます。 皆さんならどうされますか? 年長の娘、1歳児の息子がいます。 来月、娘の小学校就学時健診があります。 健診は午後からですが、私が時短(9:15〜16:15)勤務かつ職場まで車で1時間かかるた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント