妊娠・出産 ベビーナブ見えますか?背骨と平行に見えるので女の子かな?と思うのです… ベビーナブ見えますか? 背骨と平行に見えるので女の子かな?と思うのですが どうでしょうか…? 最終更新:17分前 お気に入り 女の子 ベビーナブ ママリ(妊娠11週目) コメント あまね 上の方と同じく見えてないと思いますよ! 38分前 あまね これそもそも少しこっち向いてると思うんですよね🤔 なので突起か臍の緒か判断できないと思います。 28分前 ママリ 足と足の間のがナブかと思いましたが、足先ですかね🤣 30分前 ママリ なるほど、臍の緒な気もしてきました🤔 23分前 保育士ママ👶🏻 見えてないとおもいます‼️ 41分前 ママリ そうでしたか! 私が見てるのは足先ですかね🤣 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
これそもそも少しこっち向いてると思うんですよね🤔
なので突起か臍の緒か判断できないと思います。
ママリ
足と足の間のがナブかと思いましたが、足先ですかね🤣
ママリ
なるほど、臍の緒な気もしてきました🤔