サプリ・健康 1歳8ヶ月の娘と昨夜ベットでゴロゴロしてたところ、思いっきり娘のかか… 1歳8ヶ月の娘と昨夜ベットでゴロゴロしてたところ、 思いっきり娘のかかと落としが私の左目に直撃しました。 1日経ち、普通にしてたらなにも問題ないのですが目を上下左右に動かすと何となく目の奥に違和感があり。頭の奥がズンとなります。 同じ経験された方いますか? 気にしすぎですかね?皆様なら病院いきますか? 最終更新:39分前 お気に入り 病院 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 目は怖いので病院行きます💦 51分前 はじめてのママリ🔰 失明とかの恐れありますもんね。。 病院行きます。 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
失明とかの恐れありますもんね。。
病院行きます。