yuu♡
生姜焼き作って冷凍したり豚焼肉だったり
大量に煮込んだ牛すじ冷凍したら
肉料理はわりかし何作っても冷凍しちゃってます!w
くらら
うちはよくカレーや中華丼など、チンしてごはんにかけて食べられるものを作り置きしています☆
chiiiii
中華丼の具材は、ご飯にかけても うどんにかけても、かた焼きそば?にかけても美味しいので 良く作っておきました!あとは、ジャガイモ抜きのカレー^ ^
魚だと煮魚とかも良いですね!
yuu♡
生姜焼き作って冷凍したり豚焼肉だったり
大量に煮込んだ牛すじ冷凍したら
肉料理はわりかし何作っても冷凍しちゃってます!w
くらら
うちはよくカレーや中華丼など、チンしてごはんにかけて食べられるものを作り置きしています☆
chiiiii
中華丼の具材は、ご飯にかけても うどんにかけても、かた焼きそば?にかけても美味しいので 良く作っておきました!あとは、ジャガイモ抜きのカレー^ ^
魚だと煮魚とかも良いですね!
「魚」に関する質問
懺悔😫 日頃のストレスから爆食いしてしまいました、、 朝トースト 昼マック(ざく切りポテトバーガー+ポテトL+マックシェイクM) 夜 ガッツリラーメン 間食ギルティズのでっかいキャラメルクッキー 苦しい程食べてし…
一歳離乳食でおすすめの魚や海鮮類教えてください 外国に住んでいて、日本の魚があまり手に入らず、今のところ しらす ひらめ 鯛 さば サーモン あさり シーチキン まぐろ くらいしかあげたことがありません💦 今度日…
食べることに全く興味がなく、全然食べない1歳0ヶ月です。特に肉、魚系を苦手としています。 肉、魚が苦手な子におすすめな柔らかい部位、食べさせ方あれば教えてください🙇♀️ 炭水化物、野菜、豆腐、卵はなんとか食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント