雑談・つぶやき 長女とは、よくコミュニケーションが取れてたはずなのに、次女が生まれ… 長女とは、よくコミュニケーションが取れてたはずなのに、次女が生まれて私がしんどくなって、夫が助けてくれなくて3ヶ月以上口をきいてなくて、長女と私もうまくコミュニケーションが取れなくなった たった4歳なのに 風邪を1週間引いてるのに薬を飲んでくれない 私、眠くて疲れすぎて、ご飯も作りたくない とにかく寝たい 飲んでくれる工夫もできない 本当にきつい、しんどい、孤独 最終更新:9月18日 お気に入り 1 4歳 夫 孤独 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント