コメント

たけママ
ごめんなさい💦東灘区の御影なのですが整骨院KAI というところに通ってます 灘区からは歩いてはちょっと厳しいかもしれませんが一回ですごく体が楽になりました!!!
たけママ
ごめんなさい💦東灘区の御影なのですが整骨院KAI というところに通ってます 灘区からは歩いてはちょっと厳しいかもしれませんが一回ですごく体が楽になりました!!!
「産後」に関する質問
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
会陰切開しない方法とかってありますかね💦 私の周りの人達はほとんど会陰切開をした事がないみたいで、 羨ましいなぁと思ってます🤣 産後2日目位から楽だと言ってました🥺 (人によると思いますが)
お腹空いたから少しでも食べようと 蒟蒻畑を食べても、アイスを食べても、チョコを食べても 吐いて。 白米にラーメンにうどんにパンを食べても 吐いて。 もうこのまま産後まで、何も食べられないのかな 赤ちゃんの為に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kazoo
返信遅くなってすみません。
ネットで調べました!今他へ通ってるんですがバキバキ痛いので検討してみます。