※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子希望の人が圧倒的に多いし、男児下げみたいなの見るのに子育て終…

女の子希望の人が圧倒的に多いし、男児下げみたいなの見るのに子育て終わった方たちは男の子が可愛い、息子息子😍って感じなのなんでですかね??💦笑笑
知り合いや義母は娘とも仲良くしてるけど無意識に息子を可愛がってます笑

コメント

はじめてのままり

結局 女の子は結婚したら
そっちばかりになるので
母親所ではなくなり男の子は
割と心配してあげたり 、やってあげないといけないという気持ちになるんだと思いますよ 。そして奥さんとかに「お母さんの〜」って言ってくれて気にかけるように仕向けてくれているはずですよ 。施設や病院 、デイサービスなどで働いてきましたが皆が男の子推しです🙂‍↕️

ままりん

私兄がいるんですけど!!
母が『みてね』で孫じゃなくて息子に目が行く、いつまでも可愛い息子って言ってたの気持ち悪かったです😂あなたも気持ちわかるようになるから。とか言われたんですけど絶対分からん🤣