子育て・グッズ 就学時検診ってどんなことしましたか?引っかかったことある子のママさん… 就学時検診ってどんなことしましたか? 引っかかったことある子のママさんもしよければで大丈夫です。子供はひっかかるだろうなと思ってましたか?(できれば療育とか通ってない生活してたけどって人) 最終更新:1時間前 お気に入り 6 生活 夫 検診 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 検査はなく視力・聴力・耳鼻科・内科・歯科検診でした! 検査がなかったので引っかかりはしませんでしたが、就学後に発達障害がわかりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント