子育て・グッズ 寝返りで起きてしまう双子の対策についてアドバイスください。 寝てる時の寝返りについてアドバイスください! 現在6カ月の双子を育てています。 最近寝ながら寝返りをうつようになってきました😭 寝返り返りもできるので、布団を固いものにして気がついたら元に戻すようにしています。 しかし、双子の1人が最近寝返りをした時に起きてしまうんです😭そのためここ1週間くらい2時間おきに起きてしまっています😭💦こういう時期なのでしょうか?なにか対策などアドバイスあればよろしくお願いします(´・_・`) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 双子 布団 寝返り うつ 寝返り返り Nまま(7歳, 7歳) コメント ころり うちは水をいれた2Lペットボトルにタオルを巻いて脇の下に置いてますよ😃 7月21日 Nまま コメントありがとうございます!昨日やってみました!時間をかけてペッドボトルの上に寝返りしてましたが、時間稼ぎができていつもより寝てくれました☆ 7月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
コメントありがとうございます!昨日やってみました!時間をかけてペッドボトルの上に寝返りしてましたが、時間稼ぎができていつもより寝てくれました☆