コメント
ころり
うちは水をいれた2Lペットボトルにタオルを巻いて脇の下に置いてますよ😃
ころり
うちは水をいれた2Lペットボトルにタオルを巻いて脇の下に置いてますよ😃
「寝返り」に関する質問
もうすぐ臨月なのですが、寝返りのコツってありますか? 私は1回1回起きて体勢を変えてるのですが 皆さんはどうしているのでしょうか? ずっと同じ向きで寝てたらお腹の重みで血流が悪くなったのか脇腹の激痛とお腹の張…
70サイズの上下セパレートのベビー服、 どこかおすすめ(できれば財布に優しい値段)ありませんか?😫 上の子のときは寝返りも5ヶ月で、ボタンタイプのカバーオールだいぶ着てたんですが 娘は成長早すぎて、ボタン最後ま…
生後4ヶ月の男の子です。 オムツをテープのSサイズを使用してるのですが、最近になってよく背中漏れをするようになりました😫 6.2キロなのですがMサイズに替えて、寝返りもするのでテープからパンツタイプにした方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nまま
コメントありがとうございます!昨日やってみました!時間をかけてペッドボトルの上に寝返りしてましたが、時間稼ぎができていつもより寝てくれました☆