住まい 一軒家で窓開けてると近隣の方の車の出入りする音がとても気になります… 一軒家で窓開けてると近隣の方の車の出入りする音がとても気になります、笑 というより私の家の前の人がめっっっっちゃ何回も車で出入りする過程で何回目!?ってなります笑 閉めろよって話なんですけどこの時期クーラーいらないし外の空気好きなので🤣 一軒家の人この気持ち分かりませんか?笑 別に悪いことされてるわけじゃないから本当にこちら側の気分の問題です!笑 最終更新:9月17日 お気に入り 車 一軒家 ママリぃ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります。もう窓あけないです😇 9月17日 ぴょっこ めちゃくちゃ分かります! タバコだともっと気分が悪いです。自分の家の中で吸えないから外に出られても、近隣の家に迷惑です。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント