今日は適当にご飯ですよ〜ってお家の人…どんなものか教えてください…🥹
今日は適当にご飯ですよ〜ってお家の人…どんなものか教えてください…🥹
- 納豆巻き(26)(妊娠6週目, 1歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
厚揚げとひき肉炒めたのご飯にのせて終わりです!
はじめてのママリ🔰
お好み焼き予定です😂😂
はじめてのママリ🔰
スーパーの出来合いのカツを買ってきて、カツ丼作ります😂
はじめてのママリ🔰
厚揚げとひき肉炒めたのご飯にのせて終わりです!
はじめてのママリ🔰
お好み焼き予定です😂😂
はじめてのママリ🔰
スーパーの出来合いのカツを買ってきて、カツ丼作ります😂
「ご飯」に関する質問
このくらいの月齢ってまだ塩分気にしてますか? 食べむらがすごすぎて肉魚は拒否、練り物好きです。 いっそのこと魚は練り物で補ってもらおうかと、、、、 まだみなさん薄味ですかね、、、、、? 3グラムなんてよく食べ…
生後1ヶ月ベビーを育てながらの家事、どうやってやってますか…!? 現在里帰り中で、生後30日のベビーを育てています👶🏻あと2週間で旦那が待つ家に帰るのですが、実家では大人の手がたくさんあって、ご飯作ってもらえて洗…
この月例でテレビを見るのは良くないですかね💦 ご飯食べてる時とか、食器洗ってる時とかにテレビを見ながらやってるのですが、ハイローチェアに乗せて待たせてると、目線的にテレビが見えてテレビを乗りながら見てます😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント