コメント
ママリ
義実家から送られてきましたが、着せたくなかったので、着せずに違うのレンタルしました!
ママリ
義実家から送られてきましたが、着せたくなかったので、着せずに違うのレンタルしました!
「お宮参り」に関する質問
月一で泊まりにくる義両親についてどう思いますか? 旦那名義で引っ越してから毎月のように泊まりに来ます。泊まりに来て何かするわけでもなくただ泊まりに来るだけです。しかも断ってもきます。来てあげてると言います…
私に「人生つんでるとな」と言ってやってください。 第一子出産 名付けに後悔して家事がなにもできない日がつづく 3ヵ月たってもお宮参りも、内祝いもできていない 今さら、改名の方向へ進む 貯金なし。持ち家なし。 …
お宮参りの準備っていつからしましたか?💦 また、10月出産経験のある方、11月って寒さ的にお宮参りいけましたか?短時間なら寒くても大丈夫でしょうか?🥺 産前からいろいろ予約だったり、必要だったら両家の親にも声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ないですないです🥹仮にあってもそんなの知らんです🥹笑
自分の子供の衣装は自分たちの好きなの選びましょうー♡
ままり
うちも義母から夫に連絡が来ました😅
レンタルしようと思うと言った後に、
夫が使ってたものがあるよと写真送られてきました😅
なんで今言うんだよってなりました笑
別に同じの着せないといけないみたいな決まりないですもんね!笑