ゆる
泣きました。無理せず泣いていいと思いますよ。医療関係者はメンタル面も見ているので、ケアしてくれると思いますよ。
手術が終わってから普通に生活してても、ふと思い出したりしますが、堪えずに泣いていました。少しずつ減っていきます。
ゆる
泣きました。無理せず泣いていいと思いますよ。医療関係者はメンタル面も見ているので、ケアしてくれると思いますよ。
手術が終わってから普通に生活してても、ふと思い出したりしますが、堪えずに泣いていました。少しずつ減っていきます。
「妊活」に関する質問
初めての移植周期。 胚盤胞はやっとできた1つだけ。(4BB) もしダメだったらまだ採卵周期から…😭(なんなら検査が入るかも…) 思い悩んでもなるようにしかならないと思いつつ、マイナスなことを考えてしまいます… まだ…
生理予定日から6日遅れてます。 今日検査薬を使ってみましたが陰性でした😔 36.8-37.2くらいの体温を彷徨ってます ただ生理前の症状とかもなく、、、 妊娠の可能性はまだありますか?
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
妊活人気の質問ランキング
コメント