子育て・グッズ 生後4ヶ月、身長の成長曲線下の方で、体重は真ん中ら辺のチビぽちゃの男… 生後4ヶ月、身長の成長曲線下の方で、体重は真ん中ら辺のチビぽちゃの男の子を育ててるんですが、冬服のサイズは何を買えばいいのでしょうか😂 娘は季節が真反対だし、4年前で記憶がありません🤣 あとこの服買っとくと便利!とかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:35分前 お気に入り 体重 生後4ヶ月 男の子 服 ママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぽちゃぽちゃしてる子だと、ロンTよりもトレーナーが良いかもです!80で良いと思います。90だと袖けっこう捲らなきゃいけないので… あとはユニクロのリラックスフィット七分丈の90ですかね。 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント