はじめてのママリ🔰
咳で起きるレベルなら休ませた方がいいです🥲
はじめてのママリ🔰
休ませてください〜、、流石にその状態で登園されたら「お母さん、、えー、、お母さん…」ってなります😂
幼稚園だとわかりませんが、保育園だと夜眠れてない時点で登園NGですし💦
はじめてのママリ🔰
その状態なら休ませます。
はじめてのママリ🔰
咳で起きるレベルなら休ませた方がいいです🥲
はじめてのママリ🔰
休ませてください〜、、流石にその状態で登園されたら「お母さん、、えー、、お母さん…」ってなります😂
幼稚園だとわかりませんが、保育園だと夜眠れてない時点で登園NGですし💦
はじめてのママリ🔰
その状態なら休ませます。
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園の先生にお伺いしたいのですが、発表会などの子供たちの立ち位置は背の順で決める事が多いのでしょうか? それとも、やはりすぐ覚える子、上手な子が前になる事が多いのでしょうか? あとは先生目線から、…
はぁ?と思ったこと書かせてください。 年少の子供が先週の水曜日から熱で上がったり下がったりでその週全部休みました。 日曜日の朝には熱が下がってて夫に月曜日幼稚園どうしよ?(ルール的にはオッケー)、日曜日丸一日…
幼稚園選びで迷っています🥹 もしこの3園だったら、みなさんどれを選びますか?? 1️⃣ ・保育料は高め ・園の雰囲気が楽しそう ・バス送迎あり ・教育内容も充実 2️⃣ ・保育料は真ん中 ・制服がすごくかわいい♡ ・バス送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント